0755 265900 [email protected]

Steps:

  1. 首先,你必须注册在正确的课程(这个课程必须是移民专业 SOL)
  2. 毕业之后,就有资格申请485工作签证,这是一个暂时的工作签证
  3. 在工作签证期间,你必须保证Job Ready Program 通过TRA,需要一年被支付的工作经验和认证的职业评估方便移民申请。
  4. 最后,你收到职业评估后你可以申请RSMS,State Sponsored or Independent Skilled Permanent Work Visa (州政府担保或者独立的永久技术工作签证)

一些出现在the Skilled Occupation list 上的符合2年课程要求的教育课程

Chef 厨师

  • 在商业烹饪技术上有三级认证(12个月)
  • 在商业烹饪技术上有四级认证(6个月)
  • hospitality的文凭(6个月)

Mechanic 技工

  • 在汽车机械技术上有三级认证(14个月)
  • 在汽车机械技术上有四级认证(6个月)
  • 在汽车重型机械技术上有三级认证(24个月)
  • 管理文凭(6个月)

Carpentry 木匠

  • 在木器技术上有三级认证(24个月)

Wall and Floor Tiling 墙和瓷砖工

  • 在砌墙和瓷砖技术上有三级认证(24个月)

Plastering 石膏工

  • 在做石膏技术上有三级认证(24个月)

Bricklaying 砌砖工

  • 在砌砖技术上有三级认证(24个月)

Boating Building 造船

  • 在海洋工艺方面有三级认证(24个月)

Electrician 电器工程

  • 在电器工程方面有三级认证(24个月)

Airconditioning and Mechanical Services 空调和机器维修

  • 在工程(机械专业)方面三级认证(24个月)

 

如果有兴趣知道更多如何获得永久工作签证,请联系Pathway to Aus, 电话:+61 755 327 000,邮箱:[email protected]